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黑川溫泉御客屋『弐の膳』
このプランの夕食は、地元素材にこだわったうまいもん揃いのバランス感ある『弐の膳』です。熊本名物「馬刺し・たてがみ」、「紅鱒のお造り」、「えのはの塩焼」、メインは肥後牛・肥後赤鶏の陶板焼です。また、自家菜園で育った無農薬野菜や地元野菜をたっぷりと使った料理が並びます。デザートも季節ごとの当館手作り3点盛りとなっております。
(最上圖)馬肉刺身(生馬肉),白色的是馬油?很有挑戰性的熊本特色料理!吃起來的口感呢?!有嚼勁,挺香的,老婆喜歡,不過我就比較保留了:P回想起在東京吃到的伊達雞肉刺身,(如果兩者讓我選,毫不猶豫選馬肉)

翌日朝食如下,好吃!(BUT 還是有生馬肉!嗯!算是罩門吧:P)
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